Sie sind hier: KÄSE Welt SPAR BIO Käse  
 KÄSE WELT
Arten
Herstellung
F.i.T.
Hartkäse
Schnittkäse
Weichkäse
Frischkäse
Sauermilchkäse
SPAR BIO Käse
Schweiz
Griechenland
Frankreich

SPAR WINKLER - MARKT 109 - 5440 GOLLING
 
Unter SPAR Natur*pur finden Sie die besten Käsesorten aus österreichischer Bio-Milch von artgerecht gehaltenen Kühen. Die Fütterung mit biologischen (= natürlichen) Futtermitteln ist eine wichtige Grundlage für die ausgezeichnete Qualität.



 

Natürlich biologisch - Biokäse

Biologische Lebensmittel erlangen einen immer größeren Stellenwert in unserem Speiseplan. Denn neben dem gesundheitlichen Aspekt hat biologische Landwirtschaft auch noch andere Vorteile wie zum Beispiel artgerechte und natürliche Tierhaltung, ökologischer Pflanzenanbau, Gentechnik-Freiheit, gesunde Umwelt und vieles mehr.
Bio-Almkäse -Emmentaler -Bergkäse -Pizzakäse
Bio-Ortenburger -Camembert -Rahmbrie -Mozzarella
Bio-Weichkäse mit Rotkultur -Frischkäse -Weissenseer

SPAR Natur*pur Bio-Käse bedeutet nicht nur die Verwendung von bester Milch aus 100 % biologischer Landwirtschaft, sondern auch eine lückenlose Kontrolle bei der Weiterverarbeitung durch unabhängige Kontrollinstitute. Die schonende Verarbeitung der Bio-Milch, natürliche Zutaten und sorgfältige Reifung garantieren neben der exzellenten Qualität den besonders guten und natürlichen Geschmack und den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe.




 

SPAR Natur*pur Bio-Almkäse
50 % F.i.T. = ca. 31 % Fett absolut

Mindestens 6 Monate gereifter, kräftig-würziger Hartkäse. Sorgfältig gekäst aus past. Biomilch von ausgesuchten und kontrollierten Kärntner Bio-Bauernhöfen.

SPAR Natur*pur Bio-Emmentaler
45 % F.i.T. = ca. 28 % absolut
Mindestens 3 Monate gereifter Hartkäse aus silofreier, kontrolliert biologischer Rohmilch aus der Bio-Region Kaisergebirge in Tirol, gekäst in der Emmentaler-Weltmeister-Sennerei. Der SPAR Natur*pur Bio-Emmentaler hat eine kirschgroße Lochung und zeichnet sich durch einen nussartigen Geschmack aus.

SPAR Natur*pur Bio-Bergkäse
45 % F.i.T. = ca. 28 % absolut
Mindestens 4 Monate gereifter Hartkäse aus silofreier Bio-Rohmilch aus der Bio-Region Kaisergebirge in Tirol, mit einem kräftigen, aromatischen Geschmack und einer ausgezeichneten Konsistenz.

SPAR Natur*pur Bio-Pizzakäse, gerieben
45 % F.i.T. = ca. 27 % absolut

Mindestens 6 Wochen gereifter, geriebener Schnittkäse mit einem mild-aromatischen bis leicht-süßlichen Geschmack. Sorgfältig gekäst aus past. Biomilch von ausgesuchten und kontrollierten Kärntner Bio-Bauernhöfen. Ideal zum Verfeinern, Garnieren und Überbacken von verschiedenen Speisen.

SPAR Natur*pur Bio-Ortenburger
45 % F.i.T. = ca. 27 % Fett absolut
Mindestens 6 Wochen gereifter, mild-aromatischer bis leicht-süßlicher Großloch-Schnittkäse sorgfältig gekäst aus past. Biomilch von ausgesuchten und kontrollierten Kärntner Bio-Bauernhöfen. Den SPAR Natur*pur Bio-Ortenburger gibt es entweder am Stück in der 500-g-Packung oder bereits fertig in Scheiben geschnitten zu 150 g.

SPAR Natur*pur Bio-Camembert
45 % F.i.T. = ca. 22 % absolut
Von Hand geschöpfter und von der Feinkäserei Geschwister Bantel sogfältig gekäster feiner Camembert mit weißem Edelschimmel. Hergestellt aus kontrolliert biologischer Milch aus dem Laiblachtal, auf 1000 m Seehöhe in Vorarlberg. Der Geschmack ist delikat und der Teig ist je nach Reifung im Kern leicht topfig bis cremig-weich.

SPAR Natur*pur Bio-Rahmbrie
50 % F.i.T. = ca. 25 % Fett absolut

Sorgfältig von Hand gekäster feiner Brie mit weißem Edelschimmel. Hergestellt aus kontrolliert biologischer Milch aus dem Laiblachtal, auf 1000 m Seehöhe in Vorarlberg. Der Geschmack ist delikat und der Teig ist je nach Reifung im Kern leicht topfig bis cremig-weich.

SPAR Natur*pur Bio-Mozzarella
45 % F.i.T. = ca. 22 % Fett absolut
Original italienischer Mozzarella aus Kuhmilch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Der SPAR Natur*pur Bio-Mozzarella zeichnet sich durch hervorragende Qualität, ausgezeichneten Geschmack und eine cremig-zarte Konsistenz aus.

SPAR Natur*pur Bio-Weichkäse mit Rotkultur 150g
mindestens 3 Wochen gereifter, mild bis würziger Weichkäse aus past. Milch aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft.

SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse
70 % F.i.T. = ca. 28 % absolut

Mild-sahnige Frischkäsespezialität aus 100 % bester, naturbelassener Biomilch von ausgesuchten und kontrollierten Bio-Bauern aus dem Salzburger Voralpenland. Das schonende Herstellungsverfahren gewährleistet den unverwechselbaren Geschmack. Ob pur aufs Brot oder zum Verfeinern von Saucen und Speisen - eine wahre Gaumenfreude!

SPAR Natur*pur Bio-Weissenseer
45 % F.i.T. = ca. 26 % absolut
Mindestens 6 Wochen gereifter, mild-aromatischer bis leicht-säuerlicher Schnittkäse. Sorgfältig gekäst aus past. Biomilch von ausgesuchten und kontrollierten Kärntner Bio-Bauernhöfen. TOP