Sie sind hier: FISCH Welt Schalen & Krustentiere  
 FISCH WELT
Süßwasserfische
Meerwasserfische
Schalen & Krustentiere
Muscheln
Räucherfische

SPAR WINKLER - MARKT 109 - 5440 GOLLING

Schalen & Krustentiere

Hummer
Kanadische Hummer, lebend aus eigenem Salzwasserbecken, ganzjährig lieferbar, Europäische Hummer aus Norwegen, Irland, Schottland; lieferbar Oktober bis März, Spitzenqualität aus irischen oder schottischen Fanggebieten

Languste
Von der französischen Atlantikküste, fallweise aus Südafrika; im eigenen Salzwasserbecken gehältert, lieferbar Okt. bis März

Scampi
Von der norwegischen, dänischen Küste; frisch auf Eis oder tiefgekühlt, ganz oder Schwänze, ganzjährig lieferbar

Shrimps
Ihre Fanggebiete liegen in Norwegen, Island, Grönland; frisch auf Eis, hauptsächlich tiefgekühlt, im Ganzen oder geschält, Farbe: Hellrosa bis Blassrosa, geschmacklich den Warmwassergarnelen vorzuziehen

Oktopus
Frisch aus Italien und Frankreich; tiefgekühlt aus Südamerika und Südostasien

Riesengarnele
Fanggebiet: Südostasiatisches Meer, Thailand, Burma, Vietnam, Zuchten in Salzwasseranlagen, frisch oder tiefgekühlt, im Ganzen oder Schwänze mit oder ohne Schale Cocktailgarnelen sind Schwänze, gekocht, geschält, entdärmt mit Schwanzsegment, essfertig

Freshwatergarnele
Hauptsächlich in Süßwasseranlagen in Südostasion gezüchtet, fallweise in Flussmündungen im Brackwasser gefangen, weicher in der Fleischstruktur, nicht so rein im Geschmack wie Seawatergarnelen

Tintenfisch, Sepia
Aus Italien und Frankreich: frisch geputzt oder ungeputzt
Aus Thailand: tiefgekühlt, geputzt
Aus Spanien: tiefgekühlte, panierte Ringe

Calamari
Aus Italien, Spanien: frisch
Aus Thailand, Spanien, USA: tiefgekühlt, geputzt oder ungeputzt, Tuben ohne Kopf, Ringe

Pfahlmuschel, Miesmuschel
Aus Dänemark (Limfjord), Südholland, Atlantikküste bis Spanien und Portugal; mehrmals wöchentlich frisch angeliefert, tiefgekühlt, vorgekocht aus Schweden

Jacobsmuschel
Aus Schottland, Irland, Frankreich, Italien; im Ganzen oder Fleisch ausgelöst, frisch, Fleisch mit Rogen tiefgekühlt

Venusmuschel
Aus Italien und Frankreich; frisch, mehrmals wöchentlich angeliefert, Vongolefleisch tiefgekühlt aus Italien

Auster
Es wird zwischen flachen und tiefen Austern unterschieden. Flache Austern: "Belon" aus der Bretagne und "Imperial" aus Südholland; Tiefe Austern (Felsenaustern): "fin de claires", "speciales de claires" aus Südholland, Frankreich und Irland Frisch lebend ganzjährig

Taschenkrebs
Von der norwegischen Küste, Mittelmeer, Italien; frisch auf Eis, lieferbar Okt. bis März.