Sie sind hier: WURST & FLEISCH FRISCHFLEISCH  
 WURST & FLEISCH
Wurstwaren
FRISCHFLEISCH
Goldregen für TANN
Sicherheit
Grillen

SPAR WINKLER - MARKT 109 - 5440 GOLLING
 
Warum Ihnen TANN mit Genuss schmecken wird:
TANN garantiert zartes und saftiges Fleisch durch viele
Qualitätskriterien in der Erzeugung.
Garantierte Reifung für Rindfleisch Kurzbratstücke.
Frischfleisch von TANN liefert viele lebensnotwendige
Nährstoffe.
Frischfleisch von TANN ist ein Stück Lebenskraft.
Regionale Produktionsbetriebe garantieren regionalen
Geschmack bei TANN Wurstspezialitäten.



 

Fleisches Lust
Ein saftiger Schopfbraten, ein Schnitzerl in knuspriger Panier. Für unser Lieblingsessen ist uns nur das beste Fleisch gut genug. TANN kennt die Vorlieben der Österreicher bei Fleisch und Wurst und stimmt seine Produktlinie auch auf regionale Besonderheiten ab. Diese Vielseitigkeit macht den Fleischspezialisten so beliebt.




 
 

TANN bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichsten Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Von Spezialisten gemacht

Mehr als 80 geprüfte Fleischermeister kümmern sich um gleich bleibende Qualität der Fleischprodukte, dazu gehört das fachkundige Zerteilen genauso wie die perfekte Würzung der Würste sowie die charmante Beratung an der Theke. 50.000 Tonnen Fleisch aus Österreich werden von 1.400 Mitarbeitern jährlich verarbeitet. Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf regionale Spezialitäten gelegt. Erstklassiges Rindfleisch vom Almochsen oder Bio-Lammfleisch gehören ebenso zum umfangreichen Sortiment wie der würzige Kärntner Speck oder die nicht nur in Wien geliebten Frankfurter

Schweinefleisch mit lückenloser Kontrolle!
Der hohe Standard bei TANN bestätigt sich auch laufend bei internationalen Fleischfachwettbewerben. Ebenso erhielt die TANN den Qualitätsmanagement-Lukullus, eine Auszeichnung der Agrarmarkt Austria Marketing GmbH (AMA), als Anerkennung des permanenten Bemühens um allerhöchste Qualität.