|
|
 |
 |
 |
 |
SPAR WINKLER - MARKT 109 - 5440 GOLLING |
 |
E
|
Exotica süß-herb, erfrischend, prickelnd, aromatisch, ~16%vol
k.A.cl Sekt trocken 2cl Wodka 1dash Angostura 2cl Maracujalikör 2cl Ananassaft
Zubereitung: Exotica Alle Zutaten außer dem Sekt zusammen im Cocktailshaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln, durch ein Barsieb in eine Sektschale abgießen und mit dem gut gekühltem Sekt auffüllen. Dekoration mit Ananasstück und Cocktailkirsche.
Electric Blue süß-sauer, aromatisch, ~15%vol
1cl Blue Curacao 1cl Rum (weiß) 1cl Kokossirup 1cl Zitronensaft (frisch)
Zubereitung: Electric Blue Da der Shot aus zwei unterschiedlichen Farbschichten besteht, sind zunächst jeweils zwei Zutaten miteinander gut zu vermischen. Menge 1: Zitronensaft und Kokossirup. Menge 2: Blue Curacao und Rum. Anschließend Menge 1 in ein Shot-Glas geben, darauf dann vorsichtig Menge 2 über z. B. einen Barlöffelrücken in das Glas geben. Shot servieren und in einem Zug austrinken.
Ernest Hemingway Special sauer-herb, erfrischend, ~24%vol
1cl Kirschlikör (Maraschino) 4cl Rum (weiß) Havana Club 1-2cl Grapefruitsaft 2cl Limettensaft
Zubereitung: Ernest Hemingway Special Der Ernest Hemingway Special ist ein echter Rum-Klassiker aus Kuba. Alle Zutaten mit einer Barschaufel gestoßenes Eis im Shaker zubereiten. Serviert wird der Cocktail in einer Cocktailschale.
|
F
|
Fire on Ice süß-sauer, erfrischend, aromatisch, ~14%vol
3cl Cointreau 3cl Rum (dunkel) 1cl Grenadine Bols 2cl Zitronensaft (frisch) 8cl Orangensaft
Zubereitung: Fire on Ice Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in einen Tumbler auf frische Eiswürfeln abseihen. Das Glas wird mit Karambolestern und Minzezweig garniert und anschließend serviert.
Fresa Loca süß, fruchtig, ~7%vol
3cl Rum (weiß) 8cl Maracujanektar z. B. Rauch 2cl Vanillesirup 1cl Lime Juice 3cl Erdbeermark
Zubereitung: Fresa Loca Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, ordentlich shaken und in einen Havana Club-Tumbler auf frische Eiswürfel abseihen. Erdbeere an den Glasrand stecken und mit schwarzem Strohhalm servieren.
|
|
|
|