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SPAR WINKLER - MARKT 109 - 5440 GOLLING

E

Exotica
süß-herb, erfrischend, prickelnd, aromatisch, ~16%vol

k.A.cl Sekt trocken
2cl Wodka
1dash Angostura
2cl Maracujalikör
2cl Ananassaft

Zubereitung: Exotica
Alle Zutaten außer dem Sekt zusammen im Cocktailshaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln, durch ein Barsieb in eine Sektschale abgießen und mit dem gut gekühltem Sekt auffüllen. Dekoration mit Ananasstück und Cocktailkirsche.


Electric Blue
süß-sauer, aromatisch, ~15%vol

1cl Blue Curacao
1cl Rum (weiß)
1cl Kokossirup
1cl Zitronensaft (frisch)

Zubereitung: Electric Blue
Da der Shot aus zwei unterschiedlichen Farbschichten besteht, sind zunächst jeweils zwei Zutaten miteinander gut zu vermischen.
Menge 1: Zitronensaft und Kokossirup.
Menge 2: Blue Curacao und Rum.
Anschließend Menge 1 in ein Shot-Glas geben, darauf dann vorsichtig Menge 2 über z. B. einen Barlöffelrücken in das Glas geben. Shot servieren und in einem Zug austrinken.


Ernest Hemingway Special
sauer-herb, erfrischend, ~24%vol

1cl Kirschlikör (Maraschino)
4cl Rum (weiß) Havana Club
1-2cl Grapefruitsaft
2cl Limettensaft

Zubereitung: Ernest Hemingway Special
Der Ernest Hemingway Special ist ein echter Rum-Klassiker aus Kuba.
Alle Zutaten mit einer Barschaufel gestoßenes Eis im Shaker zubereiten. Serviert wird der Cocktail in einer Cocktailschale.




F

Fire on Ice
süß-sauer, erfrischend, aromatisch, ~14%vol

3cl Cointreau
3cl Rum (dunkel)
1cl Grenadine Bols
2cl Zitronensaft (frisch)
8cl Orangensaft

Zubereitung: Fire on Ice
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in einen Tumbler auf frische Eiswürfeln abseihen. Das Glas wird mit Karambolestern und Minzezweig garniert und anschließend serviert.


Fresa Loca
süß, fruchtig, ~7%vol

3cl Rum (weiß)
8cl Maracujanektar z. B. Rauch
2cl Vanillesirup
1cl Lime Juice
3cl Erdbeermark

Zubereitung: Fresa Loca
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben, ordentlich shaken und in einen Havana Club-Tumbler auf frische Eiswürfel abseihen. Erdbeere an den Glasrand stecken und mit schwarzem Strohhalm servieren.