|
|
 |
 |
 |
 |
SPAR WINKLER - MARKT 109 - 5440 GOLLING |
 |
CF
|
Coconut Kiss süß,fruchtig, cremig, alkoholfrei
1cl Sahne 4cl Orangensaft 3cl Cream of Coconut 2cl Ananassaft
Zubereitung: Coconut Kiss Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln shaken, in ein Longdrinkglas gefüllt mit Crushed Ice geben. Coconut Kiss mit Ananas- oder Orangenstück garnieren.
Free Passion süß, fruchtig, alkoholfrei
8cl Maracujanektar z. B. Rauch 6cl Orangensaft 3cl Grenadine
Zubereitung: Free Passion Alle Zutaten des Cocktails mit Eiswürfeln kräftig shaken, und in ein Longdrinkglas abgießen. Mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
|
H
|
Honigflip süß, erfrischend, alkoholfrei
0.25l Milch 2cl Johannisbeernektar, schw. bzw. J-Saft 2BL Honig nicht würzig 1--Eigelb
Zubereitung: Honigflip Alle Zutaten und 2 große Eiswürfel in den Shaker geben, kurz schütteln und in ein Longdrinkglas bzw. großen Tumbler abseihen. Anschließend mit Trinkhalm servieren. Anstelle des Johannisbeernektars kann man übrigens auch Traubensaft verwenden. Honigflip ist zudem auch ein Drink für die früheren Tagesstunden.
Happy Driver süß, fruchtig, alkoholfrei
6cl Pfirsichnektar 10cl Orangensaft 1cl Zitronensaft (frisch) 1cl Grenadine
Zubereitung: Happy Driver Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, und in ein Longdrinkglas auf ein paar Eiswürfel durch ein Barsieb abgießen. Mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
|
EJ
|
Erdbeer Cup süß, fruchtig, tropisch, alkoholfrei
2cl Kokossirup 15cl Ananassaft 1cl Erdbeersirup 2cl Sahne
Zubereitung: Erdbeer Cup Alle Zutaten gut mit Eis im Shaker schütteln, und auf Eis in ein Glas abgießen
Jamaica süß-sauer, fruchtig, alkoholfrei
2cl Zitronensaft (frisch) 1/8l Ananassaft 2cl Grenadine
Zubereitung: Jamaica Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen, und danach die Zutaten hinzufügen. Mit einem Barlöffel umrühren. Mit Orangenscheibe, Cocktailkirsche und Minzezweig (Glasrand) garnieren.
|
S
|
Sugar Love süß fruchtig, alkoholfrei
2cl Sahne 4cl Pfirsichnektar 8cl Bananennektar 3--Erdbeeren
Zubereitung: Sugar Love Erdbeeren, Bananensaft, Pfirsichnektar und Sahne im Mixer mit 3 bis 4 Eiswürfeln mixen und anschließend in ein Fancyglas geben. Mit Bananenscheibe und Cocktailkirsche garnieren. TOP
|
|
|
|